一番小振りなマヒマヒをキープして(その他は魚卸しに売りました)
その時々のシーズンにもよるが、オノが1ポンド$2、マヒマヒが1ポンド$2.50で買ってくれたようです
新鮮なマヒマヒを使っての夕食は・・・・
間には作って置いたオリーブのペイストを挟み
オリーブオイルをまぶしてパン粉を絡めただけ
オーブン・425°Fで焼く (途中でブロイルに変えて上側を焼く)
少しの油で揚げても
ですよ
なんて簡単なお料理なんでしょう
ソースはお好みな物をどうぞ
私はワサビ・アイオリで頂きました
マヨネーズにワサビを混ぜ、お酢とオリーブオイル、お醤油で割るソース
オリーブ・ペイスト
ブラックとグリーンのオリーブ、ガーリック、新鮮なバジル、
ロマノ・チーズにパルメジャンをフードプロセッサーに入れてスイッチ
これまた、なんて簡単なんでしょう
の料理に難しいって言葉は無い
誰にでも出来る美味しいミール
これまた、試してみる
-- 続きを閉じる --